Les certifications obtenues par les pâtes biologiques Montebello en garantie du sérieux dont nous faisons preuve dans le processus de fabrication.

Certification IFS
Nous avons obtenu la certification IFS (International Food Standard) auprès de l’organisme de certification « Bureau Veritas ». L’IFS est la norme de référence pour la sécurité et la qualité des produits alimentaires, et a été développé pour s’assurer des compétences des entreprises certifiées en termes de sécurité et qualité, en évaluant tous les procédés.
L’Union Fédérale des Associations du Commerce allemandes (BDH) a créé la norme IFS en réponse aux exigences de la GDO allemande de vérifier les fournisseurs de produits alimentaires de marque. Par la suite, la norme IFS a été aussi adoptée par l’association française (Fédération du Commerce et de la Distribution) et autrichienne.

Certificat Bio EU ICEA
Nous avons obtenu la Certification Bio de la part d’ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale).

Certification JAS
Nous avons obtenu la Certification JAS (Japanese Agriculture Standards), certification biologique pour le marché japonais.