
Les pates semi-complètes représentent le compromis parfait entre goût délicat et fibres.
Les Pâtes semi-complètes représentent l’équilibre parfait entre un goût délicat et un apport en fibres, pour ceux qui n’aiment pas trop le goût et la texture du complet. Les pâtes de semoule semi-complète de blé dur constitue le juste compromis entre le goût des pâtes blanches et la richesse de nutriments présents dans le son. Les pâtes semicomplète sont créés pour ceux qui souhaitent plus de fibres, sels minéraux et antioxydants, mais qui n’aiment pas trop le goût et la texture du complet. C’est un équilibré parfait trouvé par nos meuniers en prenant les parties du son les plus fines, celles qui sont plus près du cœur du blé.
Dans les champs: Notre blé dur est Italien et il est cultivé avec soin principalement dans notre région Le Marche et dans le centre Italie.
Sur la table: Nos pâtes de semoule semi-complète sont une source de fibres. Au niveau nutritionnel, la présence du son garantit aussi une teneur plus haut en sels minéraux et antioxydants
Emballage écologique: Pour notre gamme de pâtes biologiques de Blé Dur, nous avons opté pour une bobine en Terpap:
- 100% papier provenant de forêts à gestion responsable
- Certifié classe «A» Aticelca
- Imprimé exclusivement avec des encres à base d’eau
Des pâtes italiennes saines, à saveur délicate pour tous les goûts.

Méthode biologique

Séchage lent

Produites par nos soins, du blé aux pâtes

